Тайна

Аля Май
Я ухожу, не ищите меня.
Бесполезно все это, я знаю.
Простите за все и поймите меня.
Внутри, я в душе умираю.

Хоть больно мне, улыбаться могу.
Снаружи, быть может, красива.
Скажу по секрету вам тайну одну,
Внутри я давно уже сгнила.

Внутри не осталось почти ничего,
И сердце почти уж не бьется.
Не берегу, не люблю я его.
Однажды оно разобьётся.