Не рубите мосты

Инесса Лысикова
Не рубите мосты, не рубите,
Погрешенье друзьям вы простите,
Проявите к ним верность, любовь
И опять обретёте их вновь.

На людей не таите вы злобу
Ведь последствия делите оба
Непрощенье есть тягостный грех-
Неприятностей хватит на всех.

Не рубите мосты, не рубите,
В положенье войдите, поймите,
Может зло причинённое вам
Причинило ему много ран.

Руку дружбы друзьям протяните,
Как себя своих ближних любите,
Победителем будьте всегда
И не ссорьтесь ни с кем , ни когда.
       7.29.08 г.