Это не наша жизнь

Кирилл Дятлов
А через мои реки бежит чужое море
Сегодня я не сплю, а создаю мечту
Я знаю что за счастьем последует горе
И этих строчек я тебе уж не прочту
Тебе я не прочту…

А по моим глазам бегут рекою слезы
Их не остановить, они огонь и лед
Неправильность дорог и смех твоей угрозы
Не понявший меня когда-нибудь поймет
Не понявший поймет…

А ты скажи друзьям про небо и про звезды
Они давно живут не веря чудесам
Скажи им, но спеши, пока не стало поздно
Пока не стали мы принадлежать часам
Принадлежать часам…

А я забыл зачем мы тратим наши силы
Когда вокруг поют чужие голоса
Надеюсь, чтобы ты меня не повторила
Ведь это только старт, сомкнулись полюса
Больные полюса…