Царица

Шустова Мария
Древний лес, огнем сжигаем.
Лев пожирающий, сам пожираем.
Волны сойдутся над облачным раем.
Свет разойдется сколотым краем.
Солнце ослепнет от гнева царей.
Пламя возникнет по воле моей.
Небо разверзнется красной водой.
Слезы неверных затопят покой.
Темное, светлое, север и юг.
Яркое, мерзкое замкнутый круг.
Змеи сплетутся в безликий клубок.
Капля упала, и вышел мой срок!