Знаешь, как это красиво?

Шустова Мария
Знаешь, как это красиво
Смешать сиреневый с синим?
Получится густо-лиловый,
Фиалковый, нежный и новый

Знаешь, как это красиво
Смешать голубой и синий?
Получится темно-небесный,
Свежий и очень прелестный

Знаешь, как это красиво
Смешать если красный и синий?
Получится ярко-сливОвый
С маленькой каплей бордовой.

Знаешь, как это красиво
Смешать если желтый и синий?
Получится сочно-зеленый
Роскошный и очень веселый.

Знаешь, как это красиво
Смешать если синий и синий?
Получится цвет твоих глаз
И солнечный синий алмаз

Знаешь, как это красиво
Смешать вместе синий и синий?