В парке

Белла Улис
Я сижу на скамейке в парке,
А малыш мой тихонечко спит,
И снится ему сон прекрасный,
В котором снятся райские сады.
Вдруг он застонет,нежно улыбнется,
И губки скривит,словно говоря:,
Не уходи,я не хочу другого,
Лишь этот сон хочю увидеть я.
А я под шелест листв его качая,
Прошу,чтобы приснился ему сон,
И много чтобы было там веселья,
Улыбок даже больше,чем цветов.
Когда он выростит и станет уже взрослый,
И будет он качат своих детей,
Он будет говорить,чтоб им приснился,
Тот рай, в который видел в детстве он!