Вакуум

Максим Бороденко
Вечер воняет выжатыми ветрами,
Врет вдохновение водочно-винных вирш.
Вакуум веры. Выкрадена ворами!
Вакуум в венах. Венера, валить велишь?

Вот вылакал вечер воду во всех водоемах,
Вот внутрь ворвался, вяло втекает в вокзал.
Вижу врагов, вездесущей виагрой ведомых.
Вижу: визжит встрепенувшийся верой вассал.

Винчестер висит — воистину время вендетты.
Вращал виртуозно вселенную выгнутый вол.
Венеру в вине возлюбить возжелали валеты.
Во всем виноваты: весна, венский вальс, валидол...