Ты мне не веришь?

Маргарита Виталина
Я привыкаю жить совсем одна...
Немного зябко мне, но грусти нет...
В свои стихи я кутаюсь, как в плед,
И ночь сменяет ночь - пока без сна.

Я даже в этом прелесть нахожу-
Мир за окном распахнут для меня,
Но выходить в него я не спешу,
Ведь одиночество - моя броня.

Неподотчетны слезы никому,
Никто не перехватит всуе мысль,
Воспоминаний тонкую струну
Сама терзаю и сама «держись»

Себе скажу, и знаю, удержусь.
Нет, точно, в этом прелесть нахожу...
В свои стихи я кутаюсь, как в плед
Ты мне не веришь? Правда! Грусти нет…

Ты мне не веришь?