Ты мой бывший супруг

Евгения Очарованная
Ты мой бывший супруг,
сижу, смотрю, не знаю.
когда то ты был мой друг,
сейчас, не понимаю.

Слова пусты, невнятны,
общий у нас лиш сын.
хотя друг другу приятны,
не мною уже любим.

Да и зачем разговоры,
у нас ведь есть чем заняться.
забыв обиды и ссоры,
будем в постели кусаться.

Будем врать, что скучали
оба напившись в стельку,
что так момент этот ждали,
под одеялом в постельке.

Любовные псевдо стоны
заставят тебя задуматься,
привычные выеблоны
меня заставят одуматься.

Конечно я не жалею,
ночь на ура проведённая,
ведь только я так умею
развлекаться, хоть не влюблённая.

С утра по второму кругу,
даже на трезвую бошку,
потом улетишь к подруге
люблю, шепнув понарошки.

А я наберу другого,
который так сильно любит,
но нет ничего святого,
молчу, язык ведь погубит.