Когда пойдёт дождь

Анастасия Шелихова
И когда придёт ночь,
Застынет стрелка часов,
Отгонишь печали прочь,
Придёшь,через сотни веков.

Обнимешь ты нежной рукой,
Поцелуешь,как я люблю,в лоб,
Нарушишь мой мирный покой,
И сердце охватит озноб.

А пока всё болит и ноет,
Как будто забили гвоздь.
Любимый мой лаской напоет,
Он вернётся,когда пойдёт дождь...