я начал писать и бросил

Генри Энд Джун
я начал писать и бросил.
нет слов. или просто уносит.

туда. где два черных стула.
где ветром в окно подуло.
и чашки звенят сиротски.
и в суе помянут Бродский.
шаги коридоры помнят.
молчанье убогих комнат.
и ало-горячие пальцы.
и губы будто скитальцы.
и глаз обжигающий свет.
прошло. утекло. нет.
       
я начал писать и бросил....