дежа вю

Елена Антоновна
дежа вю - опять и опять,
нас не туда заводить страсть,
когда-то с нежностью, лекго
к тебе все время прикасалась,
теперь ее уж не осталось -
той нежности между тобой и мной.
и не поверить - изменила
тебе - которую люблю.
и, видимо, теперь не сохраню
того, что было нам так дорого с тобою,
что называли мы "судьбою"...
прощенья не смогу я попросить,
и вряд ли что-нибудь смогу забыть...
а ты не помни.