Перед сном

Ирина Шевкуненко
Даше надо спать ложиться,
А она всё копошится:
Все игрушки собирает
И в кроватку их таскает.

Зайка ляжет на подушке,
Разложив удобно ушки,
Рядом, чтоб теплее было,
Даша киску положила.

Сбоку будет спать мартышка,
Скраю - косолапый мишка,
В изголовье - поросёнок,
А в ногах - мохнатый львёнок.

Уместились все в кровать!
Где же Даша будет спать?