так устроен мир наш грешный...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "не продается..." (Простая Простая)


кто иллюзией сыт тщетной, что всё может купить - жалок!
дар любви - не всегда заметный, но огромный такой, подарок!

жизнь иначе выходит часто - рвёт на части любовь сердце...
исчезает любви счастье, когда двое не могут вместе...

так устроен мир наш грешный - на кресте за любовь сын Божий
ничего не бывает вечным, а Любовь вечной быть может