Аншлаг ноктюрну!

Арон Левин
Мы, вас любя, Фортуну просим
Септету милому певиц
Победу дать на близком кроссе
Эстрады лучших мастериц.

Я верю: ваши вдохновенье,
И неуёмность, и задор
Дадут прекрасным выступленьям
Аншлаг полнейший и простор!

Вы чудно смотритесь на сцене,
И мы заждались видеть вас.
Вам меломаны не изменят
И рады слушать вас не раз.

Удач вам в этом мире шумном
С ансамблем избранным Ноктюрном!