Про дуру

Мария Орлова
Да, дурой хорошо быть
С тебя и спрос то мал
И смотришь удивленно,
Как спесь твой ум весь спал.

Глазами ты моргаешь,
И удивленно бровь
Дугой все выгибаешь
Грызешь свою морковь

Не рассуждать берешься
А рубишь как сплеча
Никак ты не уймешься
Смотри как горяча

Бросаешь ты морковкой
Эмоции накал
Ого, в тебе сноровка
Ну ладно поскакал

Да, дурой хорошо быть
С тебя и спрос то мал
Я лучше уж морковку
Тебе покрепче дам.