Десятый, заключительный день

Юра С и К
Десятый день:
Вот уж и новое утро настало
безоблачным небом нам благоволило
на пляжик и на море нас приглашало,
а солнце лучами своими манило.

Иди, окунись в море красок и света,
в лучах предрассветных у моря погрейся,
возьми на прощание капельку лета
и воздухом свежим лазурным упейся.

Пройдись, полюбуйся пейзажем отеля
и фото себе на прощание сделай,
что б зимней порою в морозы, метели
вы душу турецкою сказкой согрели.

Прощайте, лазурные дали
и тихий безбрежный прибой.
Мы с грустью от вас уезжаем,
свою, оставляя любовь,

частичку разбитого сердца
в обмен на душевный покой
и счастье на солнце прогреться
у дали морской голубой.

Мы были все дни неразлучны,
в объятьях тепла, доброты
и трелей речей многозвучных
без распрей, обид, суеты.

Лазурные дали, прощайте!
Других предстоит вам встречать.
Вы тут без меня не скучайте,
но я без вас буду скучать.