Предосеннее

Мир Грёз
Осень первые пишет письма,
На зелёных тропинках лета.
Эти буквы, опавших листьев,
Жёлтым пламенем строки метят.

Дождь пойдёт и расставит точки,
И стечёт по стеклу вопросом.
Нет у жизни ответов точных,
Просто тихо стучится осень...