В подарок...

Биг
Танцует дождь в твоем окне
И ветер в форточку стучится
Родная, пусть тебе приснится
Как ты идешь навстречу мне
Песок, изящных нок касаясь
Блестит на солнце и искрится
Морской прибой, волной играясь
Неспешно к берегу стремится
И легкий бриз, прохладой полный
Ласкает нежным дуновеньем
И мы с тобой ныряем в волны
Ловя счастливые мгновенья
Танцует дождь в твоем окне
И ветер в форточку стучится
Родная, пусть тебе приснится
Как ты идешь навстречу мне...