Мы русские люди

Владимир Капранцев
МЫ РУССКИЕ ЛЮДИ!

Мы русские люди, мы Россы!
Иметь или не иметь?
Не русские это - вопросы,
Во веки, не наши и впредь.

Да ладно, ну ладно - знакомо!
Я буду конечно терпеть
Иду я домой и из дому,
Но, мне никуда не успеть.

Не мало нам надо! Не много
Но, всё с нами рядом и в нас
Земля, родной дом и дорога!
И свет и в глаза, и из глаз.

Любимых, родных, чтоб в веки
Не смог их никто остудить
Добра в нас прекрасные реки,
Крестили и будем крестить!

Правда - Бог! От нее не отступим
И куда б, не вели нас пути …
Во веки мы русские люди,
Прощаю, прощаю. Прости! 17.02.2004год