Я скучаю

Аленка Романишина
Мне не хватает тех сказочных дней,
Я скучаю.
Теперь стало так холодней,
Я скучаю.
Всё прошло, унесло всё с собою,
Я скучаю.
Всё, что было между мной и тобой,
Я скучаю.

Мы же помним эти дни,
Как с тобою были вместе одни.
Но ветер унесет всё вдаль,
И останется только печаль…моя печаль…твоя печаль…

Как нам было вместе тепло,
Я скучаю.
Но всё текло быстрой рекой,
Я скучаю.
Одиночество в душе и пустота,
Я скучаю.
Мне поможет сейчас только любовь твоя,
Я скучаю…

Мы же помним эти дни,
Как с тобою были вместе одни.
Но ветер унесет всё вдаль,
И останется только печаль…
Моя печаль…твоя печаль…наша печаль…