Встретились... Влюбились... и Расстались

Амэли
Встретились…Влюбились…и Расстались.
Я так хочу нажать на «СТОП».
И время дольше потянуть.
Поставить точку в первой строчке.
Слова, поглубже объяснить.
Ты знаешь, помню нашу встречу
И верю, что и ты ее не позабыл.
Но не могу сказать я точно,
А том пробеле между слов.
Не уточню, конкретно время
И не скажу, что было в нем.
Поставлю только многоточье,
Об остальном, я промолчу.
Могу сказать одно.
И в первой строчке,
В конце поставлю точку.
«Все то, что было, то прошло»
И время в нем не сохранилось.
Но только сердце будет помнить,
О том, что было в трех словах.