СОН

Владимир Капранцев
       СОН.

Мне б с тобой, в унисон
Мене б, с тобой под венец
Как хочу этот - сон!
Наконец, наконец.

Разгорелся огонь
Превратился в пожар
Это - наша любовь,
От любви нашей жар.

Всё в огне, сам горю
Исчезаю в огне
О любви я пою
И эта песня, по мне.

Уже, гореть, так гореть
А, любить, так любить
Но тревожусь - заметь!
И не знаю, как быть?

Мне б с тобой в унисон
Мне б с тобой под венец.
Я хотел этот сон,
Наконец, наконец.

       06.08.2001год.