Умею

Иринка Столярова
Умею любить, не умею терпеть.
Умею молча не постить в ЖЖ.
Если не плакать, то только петь.
И даже когда не болит уже,
Мой выбор — боль. Сердцу мал бюджет.

Кричать о свободе до хрипоты,
Ценить себя, призом быть другим.
А в снах и молитвах только ты.
И Бог. И втроём мы друг друга храним
И верим — пока и поскольку спим.