Мой микромир

Энния
паскудным глазом, с поволокой ****ской
экран уткнулся в грудь мою, и сверлит.
я своё счастье разменяла в адской
погоне за двойными кликами .
потерпит
под грудой спама приглашение на встречу,
я в виртуальном раструбе вселенной,
на путевой разметке только комп – Он вечен,
в моих руках Он станет телом бренным,
и будет моим именем, как штампом,
размашисто визировать флюиды
моей любви и не любви, а в главном...
я буду им, Он будет мною, ритмом
моим - в глазах таких как Он фантомов,
и будет гнать по жилам атмосферу.
мой микромир стал тихим, слабым фоном.
я все же – Он, и Он в тандеме первый.
.
.
.
август 08.
.
ЭН.