Спайк Миллиган. Добро пожаловать домой

Владимир Маркелов
Не ведая, что я натворил,
они бросили меня на скамью подсудимых.
Приговорив к жизни…..
без неё.
Ни обвинителя.
Ни присяжных.
Вот интересно – а зеваки придут?