Спайк Миллиган. Ощущения

Владимир Маркелов
Должна же быть рана!
Ну, нет того, кто был бы ранен,
и не истекал кровью.
Ни отметин,
Ни синяков.
Хуже!
Люди болтают «Приятель, да ты классно выглядишь!»
…..Бог в помощь!
Она мумифицировала меня –
ЖИВОГО!