***

Екатерина Василькова
Глаза закрыв, уйдя в себя,
Я вспоминаю небеса
И наслаждаясь запахам лампад
Я ощущаю чей-то взгляд.
Не видим образ в темноте,
Но не почудился он мне.
Он очень чуток, справедлив
Всегда придет на мой призыв.
Он очень близок мне во всем,
Но мы не рядом с ним живем.
Мой милый друг,мой ярый страж
Всегда в нем есть азарт, кураж.