Недотрога...

Вячеслав Салиев
Чуть слышен аромат твоих духов,
Растерянный...
                по комнате витает.
Дыхание утра...
                В парадной гул шагов
Дробью стучит
               

 И тает.

В бокалах - недопитое вино.
Скрипучий  "бжик" - виниловой пластинки
И свечи догорают.
           А, в окно
                стучат...
                стучат...
                стучат настырные дождинки.

Я - окна распахну!
                Стучали - заходите!
В прохладу твоих слёз,
                Я,  дождик окунусь...
Пощечина горит.
Ах, милый дождь - простите...
Сегодня, видно "в хлам",
                я всё-таки напьюсь.

Ушла...
             ушла... 
                ушла.
Да - скатертью дорога!
Катись ко всем к чертям!
                Назад не буду звать!
            ВИДАЛ ТЕБЯ В ГРОБУ!!!
            Девчонка - недотрога...
Не буду ни о чём, я больше тебе врать...

А, водка... как вода -
                четвёртый стакан...
                пятый...
И хочется ещё, но больше не могу.
В страсти своей - в плену,
                я, как Иисус - распятый!

Как грёбанный Пьеро...
 
Да, что ж, со мной?...
                Люблю!???

Как будто, в сердце гвоздь по шляпку вколотили...
Ревёт сходя с ума - взрывая тишь, мотор...
Скажите,
           сами Вы,
                когда-нибудь любили???
...О чём тогда веду, я этот разговор?