Холодильник

Максим Влюблённый
Как то раз во сне приснилось
Будто мой большой "Стинол"
От продктов скоро треснет,
Иль рассыпется на пол.

Открываю - там бананы
Толстой связкою лежат,
Словно в доме "обезяны"
Есть совсем их не хотят.

В морозилке водка стынет,
Пиво,виски,тоник,джин,
Словно там,в пустой бутылке
Поселился добрый Джинн.

Мясо,курица,сосиски,
И пять видов колбасы,
Лук,морковь,свекла,редиска
Это сьесть мы всё должны.

Помидорчики,капуста,
Баклажанчики,икра
Нет такого слова "пусто",
"Изобилие" - всегда!

Вдруг случайно я проснулся,
Слюнька просто потекла,
К холодильнику метнулся
Посмотреть на чудеса.

Открываю холодильник
Где же мясо,колбаса?
В холодильнике напильник,
Да наждачки полоса!

Открываю морозилку
Где же водка,где же джин?
Ну а там,в пустой бутылке
Умер с голодухи Джинн.

Как же я ещё не помер?
До сих пор я не пойму,
Сьесть напильник - это номер!
В цирк работать я пойду!