Мантия обмана

Аля Май
Из под мантии обмана,
Твоих жестоких тёмных глаз,
Смотрел ты на меня, как из тумана
Всего один лишь только раз.

Но я запомнила тот дерзкий взгляд,
Он был магически прекрасен.
Ты был по-моему не очень рад
И в черный цвет мне душу разукрасил.

Ты не расскаявшись ничуть,
Сумел меня так ловко обмануть,
А я хотела просто быть,
Любить, дружить и дорожить.

Вот, вновь я вижу те глаза,
Они бестыже смотрят на меня.
Ты знай, что я еще всё та,
Которая так ждёт тебя ..