Кольцо

Аля Май
иду по мокрой мостовой
и ветер дует мне в лицо.
увы теперь ты уж не мой
бросаю в реку я кольцо...

кольцо, которое когда-то
ты подарил мне в знак любви.
теперь уходишь от меня ты,
остались только лишь мечты.

теперь с другой ты в даль уходишь,
увы, не смотришь на меня.
наверно ты уж и не вспомнишь
мои зелёные глаза...