Мы разошлись с тобой

Аля Май
а город весь в тумане темно-синем,
и на снегу оставлены следы,
которые недавно, утром зимним,
оставили на век с тобою мы...

Мы разошлись с тобой по разным берегам,
как корабли, в огромном синем море.
ведь мы с тобой как солнце и луна,
как день и ночь, как лед и капля крови...