Я слышу новый слог

Ника Вербинская
НЕ ТЕ

Рита Аист
*
Когда я слышу твой голос на заданой частоте,
хочется перегрызть пуповину своей Судьбы...
В полёте смести все сгустки размытых страстей:
Не те...
Любовью заполнив ристалище давней нашей борьбы...

В избранности строчек запах твоего дыхания уловив,
достичь состоянья аффекта жаждой борьбы,
Разум выветривая,пением кобылицы кипящей пленив,
Сделать тебя пленником и рабом этой сладкой игры.

***
Ника Вербинская

*
Я слышу новый слог,
Я вижу новый свет,
Ты обновилась вновь,
Взлетая на рассвет.
Впитав святую страсть,
Вкусив волненье слов,
Судьбе вверяешь власть
Судить своих врагов.
Пускай любовь - борьба!
Тогда и жизнь - игра!
И если нам - судьба,
То истина стара.
Игра, в которой нам
Любить - такая роль!
И страсти мишура,
И чувств - святая боль.
Соприкасаясь в такт,
Вдыхая в унисон,
Без права на антракт,
Через препятствий сонм...

24.08.2008