Здесь, на планете

Славина Татьяна
Здесь, на планете, мне дана
Судьбою неширокая дорога
И восхитительная, дивная страна,
Раскинувшаяся у моего порога.

Всё в этом мире не объять,
Но в том, что есть на карте моей жизни,
Все тайники хочу открыть и отыскать
Истоки родников живительных и чистых.

И с сердцем, давшим мне приют,
В сиянии лет мы счастливы в земном раю
Отзывчивым божественным слиянием,
Единым зрением и слухом, и дыханьем.