Спасибо!

Лана Рыбакова
Спасибо тебе за счастье!
За то, что ты был рядом...
И в радости, и в ненастье.
И мог успокоить взглядом.

За то, что любил мои глазки,
И гладил так нежно щёчки.
Спасибо тебе, мой ясный!
Спасибо тебе за это!

Прости, если я обижала,
Прости, если верить боялась!
Я просто любовь не знала,
Но любить я очень старалась ! ! !