Милый, верный, - где Ты?

Леди Гамельтон
Полночь, все же жарко,
Звезды горят ярко...
Вновь в душе прохлада,
в сердце боль - засада!

Капельки стекают,
слезинки высыхают...
Память закружила,
потеряв - забыла...

Путь к тебе далекий
трудный, одинокий...
Слишком будет поздно,
выбор был серьезный...

Ночи и рассветы...
Милый, верный, - где Ты?
Солнышко уж встало,
снова рассветало...

       25.08.2008г.