Грустинка тихо плачет...

Леди Гамельтон
Она закрыла дверцу,
улыбку потеряла,
разбито в клочья сердце,
начать бы все сначала...

Разбившись, ветер вышел,
прошелся вдоль сирени,
дождинку не услышал,
звенящей, как свирели...

Благоухало лето...
и утонченны мысли,
Написано поэтом
кусочек нашей жизни...

Грустинка тихо плачет,
но не ропща, вздыхая,
она живет иначе…
теперь она другая!…

     Отредактировано  22.10.2016г.

          Написано    25.08.2008г.