Путь к тебе

Ткачева-Браун
Ночь. Дорога. Полоса.
Жесткое сидение.
Любви льняные паруса.
К тебе ведет влечение.

Тепло. Стук сердца. Нет мне сна.
И тихое дыхание.
Тобою, как вином, пьяна,
Спешу я на свидание.

Попутный ветер тих, но смел
Надует паруса мне.
А мрак ночи твой образ пел
Заполнил мне сознанье.

В груди кричит немая боль
Ты явь или видение?
Любовь окажется игрой?
А ты лишь наважденье?

Мне тьма сковала сердце льдом
И навела сомнения.
Ты будешь явью, а не сном,
Немного лишь терпения.

С тобой я обрету себя,
Ты будешь лишь со мною.
Я буду лишь любить тебя,
Ты станешь сбывшейся мечтою!

26.08.2008