AHHA

Армо Вердиян
Ах, как ты мне нужна,
Нет слов таких на свете,
Нет глаз, таких как ваши,
А я любуюсь этим!

Сказки прелестней нету,
Есть только, Ты и Я
Руками ты согрета,
О, ты же не моя!
В дали ты, не со мною
А я живу тобою