Даешь мужское лето!

Генрих Гена
Почему только БАБЬЕ ЛЕТО?
У кого есть ответ на это?
Нужно ЛЕТО МУЖСКОЕ тоже!!!
Кто же нам - мужчинам поможет?
А как хочется тоже тепла!
Чтобы тепленькая потекла
Жизнь.