Ты не со мной...

Армо Вердиян
Твои глаза... Я утону в глуби их
Твои ресницы... как черная, загадочная ночь
Хотел бы целовать твои я губы
Но ты не рядом, ушла от меня прочь!

Ты не со мной, с другими время катишь
Не думая, что обречён тобой
Возможно, ты в душе и не заплачешь
А я молюсь всегда, чтоб быть с тобой