Любовь умирает

Аля Май
сердце разбито
плачет душа.
я вновь в этом мире
осталась одна..

Солнце не светит,
исчезла луна,
лишь ветер и холод
здесь на века.

деревья без листьев,
серые тучи..
Не будем мы вместе
и доступ отключен.

Пин код не подходит,
абонент не в сети.
Любовь умирает-
мне ее не спасти...