Тебе...

Аля Май
спасибо, что ты в жизни был моей.
за то, что я тебя так искренне любила.
за то, что я была только твоей.
за то, что я тебя уже забыла.

спасибо и за то, что я страдала,
когда одну оставил ты меня.
спасибо за стихи, что я писала,
когда луна светила мне в глаза.

душа моя чиста, и в сердце пусто.
в глазах застыла радости слеза.
теперь мне без тебя совсем не грустно.
я заново начну все, без тебя.. =)