Кукла

Аля Май
я куклой стать хочу,
бездушной и прелестной.
любовь свою убью,
ей в сердце стало тесно.

я просто буду сукой,
невинною такой.
твоей я стану мукой,
за то, что ты не мой..

поймёшь, как было больно,
одной мне без тебя.
тебя убью невольно,
ну а потом себя..

P.S. блестит в глазах бездушных
хрустальная слеза.
мне это было нужно,
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

тебе я отомстила,
наверное сполна.
хотя и согрешила,
но ПОХ, ведь кукла я