Ухожу я от вас

Аля Май
ухожу я от вас, не скучайте.
я вернусь лишь быть может на час.
тёмной ночью меня вспоминайте,
но не надо сейчас лишних фраз.

рядом с вами уютно мне было.
вспомнить многое можно, но я
ускользаю сейчас, словно мыло.
утекает сквозь пальцы вода..