А, может, стать таким, как все?

Александр Зрячкин
А, может, стать таким, как все?
Начать безбожно материться
Как мастера и мастерицы,
Что мир клянут во всей красе?
А, может, быть таким, как все
И в муках раненого зверя
Забыть, что можно жить и верить,
С рассветом бегать по росе,
Считать задумчивых ворон
И самому тихонько думать,
Куда навек уходит юность,
Раз тяжело со всех сторон…
А, может, стать таким, как все? …