Мы прикоснёмся к мирозданью...

Александр Зрячкин
Мы прикоснёмся к мирозданью
Лишь кое в чём и кое-как
И то в режиме ожиданья...
Не в наших собственных руках
Волшебный ключик к переменам,
Что нам желанны и важны,
Когда склоняемся к изменам,
За них не чувствуя вины...
Вина - в режиме ожиданья
Того, что будет кое-как...
А прикоснуться к мирозданью
Нет силы в собственных руках...