Свободен

Пархоменко Юрий
группа "Ангелская лира", послушать можно на сайте rocklab.ru
http://www.rocklab.ru/view/songs/44378.html

Я свободен, но свободы нет,
Сам себя в тюрьму судьбы я посадил,
Сам себе я не могу найти ответ,
Из себя не знаю я пути.

Путь свободен, но дороги нет,
Только нить тропинки узкой между скал.
Шел сюда я той тропинкой столько лет,
А назад дороги не искал.

А вперед - один крутой обрыв
И внизу клокочет пеной буйный шквал.
Может быть, идти вперед, про все забыв,
Может, бури я так долго ждал?