Мечта девушки

Вячеслав Иванков
Ах,мечтаю я всечасно
О любви,её я жду,
Жду томительно и страстно
Час когда её найду.

Воспылаю ясным чувством
В долгожданный яркий миг,
Буду нежно и искусно
Воплощать любовь из книг.

Будут взоры жгуче-длительны
Рук касанья горячи,
Поцелуи упоительны
Будут в огненной ночи.

Этот миг я так желаю,
Приближаю как могу,
Ленту алую вплетаю
В свою чёрную косу.